В состав многих косметических средств входит яичный желток. В чем секрет его популярности?

 

В состав шампуней, кремов, лосьонов входит не желток в чистом виде, а яичное масло. Впервые этот компонент лось выделить из желтка в XVI веке, с пор его активно используют в производстве косметики. яичное масло насыщено липидами, протеинами, витаминами и минералами. Оно идеально подходит для питания клеток эпидермиса, а также способствует увлажнению и естественному очищению волос и кожи.

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.